跳到主要內容區

 

【公告】 清華大學科技與社會研究中心跨域治理計畫徵求STS博士後研究員

 【徵才】 清華大學 科技與社會研究中心 跨域治理計畫徵求STS博士後研究員


【徵才單位】:國立清華大學科技與社會研究中

 

【計畫名稱】:再造新竹:邁向一個從容自在的智慧城

 

【徵聘職級】:科技部計畫博士研究員乙名。

 

【薪資待遇】:依「國立清華大學補助單位及教師聘用博士後研究人員薪酬支給標準表」規定敘薪(新台幣 58,350 元/月起)。

 

【起聘日期】:面議。

 

【徵聘資格】:

1. 具備社會科學相關領域博士學

2. 專長為科技與社會Science, technology and society, STS)領域,尤其是探討人工智慧的人文或社會面者,具實作能力者尤佳。

 

【工作內容】:

1. 研究智慧科技相關發展的人文與社會思維,透過智慧科技促進人們與社群、歷史與土地的連,發展從容自在的智慧城

2. 協助推動本計畫竹科 X 智慧創新園區規劃,以及智慧科技於新 竹東門市場活化、新竹舊城區歷史街區營造、香山農業園區等場域之實作。

3. 其他相關研究與計畫實作事務。

 

【應徵資料】:

1. 博士學位證書及專業執照證書影本。

2. 個人履歷(含個人基本資料、照片、學經歷、專長領域、學術活 動、最近著作目錄、相關經驗及自)。

3. 簡要研究計畫書一份。

4. 學術代表著作及相關資料。

5. 推薦信兩份。

 

以上資料請提供 pdf 檔(合併成 1 個檔案)。

 

【應徵方式】

1. 意者請於 108 年 11 月 17 日前將應徵資料以 pdf 檔 email 至本計畫專任助理信箱ohcochonnet@gmail.com),標題註明「應徵跨域治理計畫博士後研究員_OOO(姓名)

2.初審合格者擇優通知面試,不合格者不另行通知。

 

【向科技部申請研究截止日期】:民國 108 年 11 月 25

 

【參考資料】:「再造新竹:邁向一個從容自在的智慧城市」計畫書  。

 

【洽詢方式】:0919-047-071(歐小姐

 

瀏覽數: